Prodi Psikologi : Pembagian Dosen Pembimbing Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2017

Berdasarkan peberitahuan dari Kemenristek Dikti, diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2017 bahwa Jadwal pengunggahan proposal  PKM akan dibuka mulai tanggal 1 s.d. 30 November 2017.

  1. PKM-GT :101317_GT – I&2
  2. PKM-Penelitian : 101318_pkm penelitian gabungan
  3. PKM-Pengabdian Masyarakat : 101320_Masyarakat 1&2
  4. PKM – Kewirausahaan :
    *DAFTAR PEMBIMBING PKM KEWIRAUSAHAAN*
    *1. Ros Patriani Dewi*
    Gelombang 1 :
    1. Bussy Book (No. 1)
    2. Jamur krispi coklat anti stress (no. 9)
    3. Good Food Makes You Feel Better (No. 10)
    4. Princess Pisang (No. 15)
    Gelombang 2:
    1. Cerdas Kreatif Barang Bekas (No. 4)
    2. Susu Gayam (No. 18)
    3. Ice Cream KUSAM (Kunyit Asam) untuk Kesehatan Tubuh (No. 19)
    4. Olahan Buah Salak (No. 2)
    _*2. Rani Rengganis*_
    *Gelombang 1 :*
    1. Children Fun Book (no 3)
    2. Kosmetik Aman Tanpa Animal Testing (no 6)
    3. Bakso Pelangi (no 7)
    4. Tenun Ikat Daerah Sikka (no 8)
    *Gelombang 2:*
    1. PILUS pisang lumpur susu (no9)
    2. Nail Art (no 13 )
    3. Broken for Keset (no 15)
    4. Kalangan -Kacang Langsung Mangan (no 20)
    *_3. Sowanya Hara:_*
    1.Pemanfaatan Limbah Ketapang
    2. Pkm kewirausahaan  gel 1 no 11 (Ketua: Damarjati Hestu Respati)
    3. Pkm kewirausahaan  gel 1 no 23 (Ketua: Sarah Adelia Umbu Dala)
    4. Pkm kewirausahaan  gel 2 no 11 (Ketua: Irham Apriansyah)
    5. Pkm kewirausahaan  gel 2 no 14 (Ketua: Albar Hidayatulloh)
    6. Kopi Psikologi
    7. Inovasi Telur Asin Oven
    8. Ternak Ikan Hoki
    *Daftar Kelompok Pkm-K Bimbingan Bu Reny Yuniasanti*
    1. Jualan – gel 1 no 4 (Siti Syifa Ayuning Lestari dkk.)
    2. Kuliner – gel 1 no 16 (Tamara Priskila Yawan dkk.)
    3. Makanan – gel 1 no 20 (Ikbhal Taufik dkk.)
    4. Kewirausahaan – gel 1 no 24 (Riski Agnes Sintya dkk.)
    5. Pengaruh Pendidikan Kewirausahaan – gel 1 no 26 (Ayu Andriani dkk.)
    6. Inovasi Limbah Kulit Pisang – gel 2 no 7 (Faradita dkk.)
    7.  Emping Garut Varian Rasa – gel 2 no 12 (Shinta Isneni dkk.)
    *Daftar kelompok Pkm-K Bimbingan Pak Fachmi*
    1. Poketela – gel 1 no 5 (Feri Handoko dkk.)
    2. Efektivitas Angkak- gel 1 no 13 (Rinta Wahyu Utami dkk.)
    3. Inovasi Kreatif – gel 1 no 25 (Dani Septiana dkk.)
    4. Pemanfaatan Biji Ketapang untuk Rempeyek – gel 2 no 1 (Novita Nillasari dkk.)
    5.  Kewirausahaan- gel 2 no 3 (Tri Cahyono dkk.)
    6. Keripik Singkong Pedas – gel 2 no 10 (Amri Furqoni dkk.)
    7. Kuliner – gel 2 no 16 (Dimas Panji Pangestu dkk.)
    8. Hubungan rasa Makaroni – gel 2 no 17 (Ika Nurachmadani dkk.)

    demikian informasi kami sampaikan, silahkan mahasiswa dapat menghubungi Dosen Pembimbing PKM secepatnya.

Mengatahui,

Sekprodi

Nadya Anjani R, M,Psi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *