Berdasarkan peberitahuan dari Kemenristek Dikti, diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2017 bahwa Jadwal pengunggahan proposal PKM akan dibuka mulai tanggal 1 s.d. 30 November 2017.
- PKM-GT :101317_GT – I&2
- PKM-Penelitian : 101318_pkm penelitian gabungan
- PKM-Pengabdian Masyarakat : 101320_Masyarakat 1&2
- PKM – Kewirausahaan :
*DAFTAR PEMBIMBING PKM KEWIRAUSAHAAN**1. Ros Patriani Dewi*Gelombang 1 :1. Bussy Book (No. 1)2. Jamur krispi coklat anti stress (no. 9)3. Good Food Makes You Feel Better (No. 10)4. Princess Pisang (No. 15)Gelombang 2:1. Cerdas Kreatif Barang Bekas (No. 4)2. Susu Gayam (No. 18)3. Ice Cream KUSAM (Kunyit Asam) untuk Kesehatan Tubuh (No. 19)4. Olahan Buah Salak (No. 2)_*2. Rani Rengganis*_*Gelombang 1 :*1. Children Fun Book (no 3)2. Kosmetik Aman Tanpa Animal Testing (no 6)3. Bakso Pelangi (no 7)4. Tenun Ikat Daerah Sikka (no 8)*Gelombang 2:*1. PILUS pisang lumpur susu (no9)2. Nail Art (no 13 )3. Broken for Keset (no 15)4. Kalangan -Kacang Langsung Mangan (no 20)*_3. Sowanya Hara:_*1.Pemanfaatan Limbah Ketapang2. Pkm kewirausahaan gel 1 no 11 (Ketua: Damarjati Hestu Respati)3. Pkm kewirausahaan gel 1 no 23 (Ketua: Sarah Adelia Umbu Dala)4. Pkm kewirausahaan gel 2 no 11 (Ketua: Irham Apriansyah)5. Pkm kewirausahaan gel 2 no 14 (Ketua: Albar Hidayatulloh)6. Kopi Psikologi7. Inovasi Telur Asin Oven8. Ternak Ikan Hoki*Daftar Kelompok Pkm-K Bimbingan Bu Reny Yuniasanti*1. Jualan – gel 1 no 4 (Siti Syifa Ayuning Lestari dkk.)2. Kuliner – gel 1 no 16 (Tamara Priskila Yawan dkk.)3. Makanan – gel 1 no 20 (Ikbhal Taufik dkk.)4. Kewirausahaan – gel 1 no 24 (Riski Agnes Sintya dkk.)5. Pengaruh Pendidikan Kewirausahaan – gel 1 no 26 (Ayu Andriani dkk.)6. Inovasi Limbah Kulit Pisang – gel 2 no 7 (Faradita dkk.)7. Emping Garut Varian Rasa – gel 2 no 12 (Shinta Isneni dkk.)*Daftar kelompok Pkm-K Bimbingan Pak Fachmi*1. Poketela – gel 1 no 5 (Feri Handoko dkk.)2. Efektivitas Angkak- gel 1 no 13 (Rinta Wahyu Utami dkk.)3. Inovasi Kreatif – gel 1 no 25 (Dani Septiana dkk.)4. Pemanfaatan Biji Ketapang untuk Rempeyek – gel 2 no 1 (Novita Nillasari dkk.)5. Kewirausahaan- gel 2 no 3 (Tri Cahyono dkk.)6. Keripik Singkong Pedas – gel 2 no 10 (Amri Furqoni dkk.)7. Kuliner – gel 2 no 16 (Dimas Panji Pangestu dkk.)8. Hubungan rasa Makaroni – gel 2 no 17 (Ika Nurachmadani dkk.)
demikian informasi kami sampaikan, silahkan mahasiswa dapat menghubungi Dosen Pembimbing PKM secepatnya.
Mengatahui,
Sekprodi
Nadya Anjani R, M,Psi.