PENGUMUMAN : Pendaftaran Yudisium Periode II Bulan Februari Tahun 2024

PENGUMUMAN : Pendaftaran Yudisium Periode II Bulan Februari Tahun 2024

PENDAFTARAN YUDISIUM DAN
PENGUMPULAN SYARAT PEMBUATAN IJAZAH DAN BUKU WISUDA

Sehubungan dengan akan dilaksanakan Yudisium Periode II pada tanggal 28 Februari 2024 secara offline, perlu disampaikan bahwa pendaftaran yudisium dan pengumpulan berkas kelengkapan yudisium dilakukan secara online. Adapun pengumpulan syarat pembuatan ijazah dan buku wisuda dilakukan secara offline. Hal lain yang perlu disampaikan adalah sebagai berikut :

1. Mahasiswa menyiapkan berkas kelengkapan pembuatan ijazah dan buku wisuda dalam bentuk hardfile ke dalam map kertas tebal warna biru (Map Biola). Cover depan map ditempel lembar ceklis kelengkapan berkas.
  2. Mahasiswa mengumpulkan berkas kelengkapan pembuatan ijazah dan buku wisuda di TU Prodi S1 Psikologi sesuai tempat kuliah masing-masing setelah mendapatkan transkrip nilai syarat yudisium.
  3. Ceklis kelengkapan berkas dapat diunduh pada link https://fpsi.mercubuana-yogya.ac.id/yudisium/
  4. Pendaftaran online yudisium dimulai pada tanggal 29 Januari 2024 dan ditutup pada tanggal 17 Februari 2024 pukul 18.00 WIB.
  5. Transkrip nilai syarat yudisium diberikan setelah mahasiswa melakukan pendaftaran yudisium online.
  6. Upload berkas kelengkapan yudisium paling lambat 3 hari setelah mendapatkan transkrip nilai syarat yudisium.
  7. Apabila dikemudian hari terdapat kekeliruan dalam pengumuman ini akan diperbaiki sebagaimana mestinya.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.
UNDUH PENGUMUMAN DISINI