Pengumuman : Pendaftaran Yudisium Periode IV Bulan Agustus Tahun 2023

Psikologi UMBY

Pengumuman : Pendaftaran Yudisium Periode IV Bulan Agustus Tahun 2023

PENDAFTARAN YUDISIUM DAN PENGUMPULAN SYARAT PEMBUATAN IJAZAH DAN BUKU WISUDA

Sehubungan dengan akan dilaksanakan Yudisium Periode IV pada tanggal 18 Agustus 2023 secara offline, perlu disampaikan bahwa pendaftaran yudisium dilakukan secara online dan ada beberapa berkas yang wajib dikumpulkan secara offline. Adapun pendaftaran yudisium dilaksanakan bersamaan dengan pengumpulan syarat pembuatan ijazah dan buku wisuda. Pengumpulan syarat pembuatan ijazah dan buku wisuda dilaksanakan secara offline di Tata Usaha Psikologi. Hal lain yang perlu disampaikan adalah sebagai berikut :

1. Mahasiswa menyiapkan berkas kelengkapan pembuatan ijazah dan buku wisuda dalam bentuk hardfile.
  2. Mahasiswa menyiapkan berkas kelengkapan yudisium nomor 1 – 5 dalam bentuk hardfile.
  3. Masing-masing berkas dimasukan ke dalam stopmap kertas secara berurutan sesuai ceklis.
  4. Berkas yudisium stopmap warna merah. Berkas wisuda stopmap warna biru muda.
  5. Mahasiswa mengumpulkan berkas kelengkapan syarat yudisium dan wisuda (bersamaan) di TU S1 Psikologi UMBY Kampus 1 atau Kampus 3, sesuai tempat kuliah masing-masing.
  6. Ceklis persyaratan dapat diunduh pada link https://fpsi.mercubuana-yogya.ac.id/yudisium/
  7. Pendaftaran online yudisium dimulai pada tanggal 3 Juli 2023 dan ditutup pada tanggal 9 Agustus 2023 pukul 18.00 WIB.
  8. Upload dan pengumpulan berkas kelengkapan yudisium dan pembuatan ijazah dan buku wisuda paling lambat 3 hari setelah mendapatkan transkrip nilai.
  9. Apabila dikemudian hari terdapat kekeliruan dalam pengumuman ini akan diperbaiki sebagaimana mestinya.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Yogyakarta, 26 Juni 2023

Menyetujui,
Plh. Ketua Program Studi S1 Psikologi

Santi Esterlita Purnamasari, M.Si., Psikolog

Hormat Kami,
Kepala TU

Luluk Dian Anindita, S.E.